Apple Arcade — это новый сервис компании Apple который был представлен на очередном мероприятии Apple Special Event. Мероприятие проходило в Apple Park Купертино, США.

Данный сервис позволит пользователям устройств, которые работают под управлением операционных систем iOS, macOS и tvOS платить ежемесячную абонплату и получать доступ к пакету платных приложений посредством App Store.

Сервис Apple Arcade

Корпорация Apple работает с несколькими компаниями по разработке игр для сервиса Apple Arcade. Было сделано заявление, что новый сервис Apple Arcade объединит игры между мобильным компьютером, настольным компьютером и гостиной.

Утверждается, что благодаря «единой подписке» сервис Apple Arcade предоставит пользователям доступ к более чем 100 новым и эксклюзивным играм.

Подписчики смогут загружать и играть в игры Apple Arcade прямо из App Store. Так же сообщалось о том, что игры можно будет воспроизводить на всей палитре устройств, среди них: iPhone, iPad, Mac и Apple TV.

Поддерживается полная синхронизация между всеми вашими устройствами, возможно будет играть в игры в автономном режиме. Все игры, которые подписчик получит в свое распоряжение будут без рекламы или каких-либо дополнительных трат в приложении.

Уже традиционно, разработчики нового сервиса не обделили новое детище с точки зрения вопросов безопасности. Родители смогут контролировать доступ своих детей к сервису Apple Arcade удаленно.

Конфиденциальность и безопасность данных пользователей останется приоритетом продуктов и сервисов Apple. Компания не станет собирать информацию о том, как вы играете в игры без вашего согласия.

Что дает сервис Apple Arcade

  • 100+ новых и эксклюзивных игр
  • Нет рекламы или дополнительных покупок
  • Играйте на своих устройствах
  • Оффлайн игра

Компания Apple пока не раскрывает цену на подписку Apple Arcade. Услуга будет запущена этой осенью в более чем 150 странах.

Логотип фирмы Apple