Apple News Plus — новый сервис от компании Apple, который был представлен 25 марта 2019 года на очередном мероприятии Apple Special Event которое проходило в Steve Jobs Theatre.

Новый сервис стал агрегатором сразу нескольких сервисов компании Apple. Прежде всего речь идет об объединении уже популярного сервиса Apple News с дополнительным контентом. Речь идет о таких журналах как Sport, Music, Travel и других.

Помимо обычных новостей, подписчики нового сервиса Эпл Ньюс Плюс получают дополнительно информацию таких популярных изданий как Los Angeles Times and Wall Street Journal.

Компания Apple известна на весь мир своей заботой о своих пользователях и на мероприятии, когда был презентован новый сервис Apple News Plus было четко заявлено о том, что компания не будет отслеживать пользователей и собирать их персональные данные.

На этом хорошие новости не заканчиваются. Новый сервис Эпл Ньюс Плюс имеет более чем демократичную цену и будет предоставляться пользователям всего за $9.99 в месяц. Более того, первый месяц использования будет предоставлен на бесплатной основе.

Таким образом, перед тем как начать платить деньги, можно протестировать услугу и определиться с тем, стоит ли продлевать подписку на платной основе.

Вишенкой на тортик будет то обстоятельство, что для семьи нужна всего одна подписка. Тоесть, пользование сервисом Apple News Plus можно поделиться с членами семьи.