iPad Pro 2018 — новейшая модель планшета, которая была представлена компанией Apple на пресс-конференции 30 Октября 2018 года, оказалась очень слабой по прочности. Заметим, во время проведения презентации, было очень много восторженных оваций, когда публике демострировались новейшие характеристики устройства, неповторимый дизайн и новые возможности. Производительность новой модели планшета iPad Pro 2018 сравнивалась с производительностью многих моделей современных ноутбуков.iPad Pro 2018 Тест на прочность Гнется

Тогда, еще никто не мог себе представить, что в повседневном использовании устройство окажется не на столько практичным. Потребителям продукции корпорации Apple, да и тем, кто интересуется гаджетами “яблочной компании” наверняка вспомнилась похожая история, которая уже случалась с продуктами компании.

Конечно же, речь идет о модели телефона iPhone 6, который был так же подвержен деформациям. Более того, история с Айфон 6 получила развитие и перетекла в настоящий скандал. Еще в ходе проектирования, инженера компании отмечали, что вероятность сгибания корпуса iPhone 6 в 3,3 раза выше, чем у iPhone 5s. Эти факты стали знакомы из обнародованных, внутренних документов корпорации Apple. Является ли история с прочностью нового iPad Pro 2018 повторным “наступлением на грабли”? Время покажет, но по всей видимости — Да!

Тест на прочность планшета iPad Pro 2018

В подтверждении новости, обращаемся к широко известному видео-блоггеру JerryRigEverything. На одноименном канале в YouTube, был проведен краш-тест планшета iPad Pro 2018, результаты которого не придают оптимизма и заставят в серьез задуматься потенциальных покупателей.

В процессе проведения экспериментов, были проведены три классических теста:

  • тест защитного стекла
  • тест нагрева экрана устройства открытым огнём
  • тест на изгиб планшета

Во время проведения тестирования прочности защитного стекла было совершенно очевидно, что он будет провален. Ведь испытание на сопротивляемость материалам с твёрдостью 6 по шкале Мооса не способно выдержать ни одно современное устройство. С другой стороны, может быть полезной и информативной степень подверженности гаджета внешним деформациям. Это особо полезно знать, есть планшет будет часто носиться в сумках, в которых будет соприкасаться с другими предметами, Так что здесь особых претензий нет.

Второй тест предполагал испытание на прочность огнем. Совершенно очевидно, что полезность данного теста вообще является сомнительной. Ни один здравомыслящий человек не станет подвергать такому испытанию свою покупку. Тем более, продукцию Apple, которая стоит не малых денег.

Третий тест наиболее полезный для потребителей, так как напрямую демонстрирует практичность использования устройства в процессе эксплуатации. Именно это испытание добавило огромную ложку дегтя и заставит в серьез задуматься о целесообразности покупки Эппл Айпад Про 2018.

Известный видео-блоггер сумел согнуть новейший iPad Pro 2018 буквально пальцами, без каких-либо серьезных усилий. При приложении немногим больших воздействий на изгиб, планшет просто переломался пополам.  В это сложно поверить, но факты говорят сами за себя. В этом можно убедиться, просмотрев видеоролик, в котором новый планшет Apple iPad Pro 2018 провалил тест на прочность.

Тест на прочность IPad Pro 2018 — JerryRigEverything

Читайте так же

Apple разрешила подписчикам Apple Music подарить друзьям месяц бесплатной подписки

Apple наращивает свои усилия и активизирует свою деятельность в качестве сервисной компании. Что касаемо новшеств в широко известном сервисе  Apple Music, там компания фокусируется на коммуникациях с подписчиками и более активно рассылает push-уведомления. Совсем...

Что делать если украли iPhone (Айфон)

Ответ на вопрос “что делать если украли айфон?” не может быть простым и однозначным. И прежде всего, очень много зависит от обстоятельств, при которых это случилось. Не менее важным является то, какие действия Вы предпринимали до кражи вашего iPhone. Совершенно...

Retina display что это?

Ответ на вопрос “retina display что это?” достаточно прост: Retina - это фирменное название дисплеев, которые используются в продуктах производства компании Apple. Само слово в переводе означает дословно “сетчатка”. Стоит сразу сделать акцент на коммерческом названии...