Презентация компании Apple, которая прошла 30 Октября 2018 года, получилась одной из самых лучших и ярких которые мы могли наблюдать в последнее время. У всех у нас, еще свежи воспоминания предидущей пресс-конференции Apple, которая многим показалась достаточно скучной, на которой в центре внимания была представлена новая версия Mac OS Mojave.

На этот раз Apple Special Event обещал быть запоминающимся, это можно было понять еще до начала, когда были разосланы приглашения на мероприятие, оформленные красочными логотипами компании. Сообщается, что было насчитано порядка 370 различных вариантов.Презентация Apple 2018 Красочные Логотипы

Из особенностей стоит отметить так же место проведения конференции, на этот раз это был Бруклинская Академия музыки.

Генеральный директор Apple Тим Кук был встречен публикой очень тепло. Во время проведения презентации новых продуктов компании, зал неоднократно взрывался продолжительными овациями.

Невооруженным глазом было заметно, что Тим Кук был несколько ошарашен от такого оглушительного успеха, такой реакции зрителей сложно и припомнить.

Честно говоря, достичь такого уровня презентаций, которые устраивает компания Apple, конкурентам придется еще не мало поработать. Помимо красочных декораций и потрясающих новых продуктов компании, была четко выраженная, хорошо проработанная информационная составляющая мероприятия, которая не оставляла у зрителей никаких вопросов.

Продукты были представлены красиво, четко расставлены акценты на том, что больше всего интересовало присутствующих.

Во время презентации новой модели MacBook Air, Тим Кук раскрыл некоторые детали продаж продукции, а именно: половина покупателей ноутбуков MacBook — это новые пользователи, для которых компьютер компании Apple является первым устройством на операционной системе macOS.

Таким образом, можно сделать вывод об эффективной маркетинговой кампании корпорации. Другой, не менее интересный показатель — это процент продаж по странам. Оказывается, 76 процентов новых покупателей ноутбуков компании, это жители Китая.

Это говорит о том, что экономика страны и покупательная способность граждан значительно выросли. Во время презентации, вскользь, упомянули об уровне удовлетворенности пользователей компьютерами Apple, она не вызывает никаких сомнений.

 

Представлена новая модель iPad Pro 2018

iPad Pro 2018 был представлен сегодня, 30 Октября 2018 года, на очередной пресс-конференции корпорации Apple, которая прошла в Бруклине, США. Несмотря на то, что сегодня были и другие новинки (новые модели MacBook Air и Mac mini), именно презентация нового планшета iPad Pro 2018 вызвала шквал эмоций и представление устройства было встречено продолжительными овациями.

Представлена новая модель Mac mini 2018

Mac mini 2018, ожидаемая потребителями модель настольного компьютера, была представлена сегодня, 30 Октября 2018 года в Бруклине США, на мероприятии организованном компанией Apple.

Этот продукт, как ноутбук MacBook Air достаточно долго был обделен вниманием компании, которая последнее время была сосредоточена на разработке и производстве новой линейки смартфонов iPhone X и улучшению своих сервисов, которые с каждым годом дают все больший процент прибыли.

Представлена новая модель MacBook Air 2018

MacBook Air 2018, долгожданная модель ноутбука, который был представлен сегодня, 30 Октября 2018 года в Бруклине США, на очередном мероприятии организованном корпорацией Apple.

Без всяких сомнений, сегодняшний день стал знаменательным событием не только в истории компании, но и в целом наделает много шума в индустрии.

В пользу данного утверждения свидетельствует тот факт, что прошлая модель MacBook Air 2017 пользовалась огромной популярностью среди потребителей и это не смотря на то, что ноутбук изначально позиционировался как бюджетное устройство

Компания Apple всегда славилась тем, что умеет организовывать мероприятия на самом высоком уровне. Ни одна из конкурирующих фирм до сих пор не смогла организовать шоу с таким же размахом, как это делает компания из Купертино.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Предлагаем Вам насладиться просмотром мероприятия Apple 2018 October event. Видеоролик с осенней презентацией находится сразу под этим текстом.