1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

С момента основания бренда Apple и по сей день у потребителей во всем мире сохраняется восприятие марки как премиальной. От первых моделей iPhone до последних, флагманских компания Apple позиционировала свои продукты, как товар премиального класса.

Цены на модели iPhone были всегда очень высокими по сравнению с аналогичными, флагманскими продуктами конкурирующих производителей. И тем не менее, инновации, технические характеристики и качество изготовления всегда сопутствовали продукции компании Apple.

Цены на продукцию компании Apple всегда была устойчивы к изменениям на рынке потребительской электроники и снижались в преддверии выхода новых, флагманских моделей iPhone.

Цель данной статьи — ответи на вопрос “Сколько стоит iPhone?” Конечно же, для каждой модели телефона Айфон будет своя стоимость и она будет сильно зависеть от конкретного продавца.

Цена на iPhone может быть существенно ниже, если покупатель интересуется приобретением смартфона Refurbished, так называемые восстановленные телефоны.

Refurbished — это вовсе не означает, что качество продукции будет хуже, чем у новой модели Айфона. Такие смартфоны проходят процедуру полного восстановления и тщательно тестируются на заводе.

Покупая Refurbished iPhone будьте уверены в том, что выглядит и работает данное устройство так же, как и абсолютно новое. Но при этом, у Refurbished телефонов существенно ниже цена.

Из-за меняющегося курса национальной валюты Украины, нет никакого смысла указывать цену в гривнах. Отвечая на вопрос о стоимости моделей Айфон, в данной статье будет указываться диапазон цен на iPhone в долларах США. Покупатель без труда сможет перевести цену в гривны в зависимости от текущего курса на конкретный момент времени.

Cколько стоит iPhone XS Max

iPhone XS Max по состоянию на первый квартал 2019 года является наиболее дорогим смартфоном компании Apple.

Являясь не единственным флагманским устройством в линейке, Айфон ХС Макс обладает самым большим дисплеем и физическими размерами.

Цена на новую модель iPhone XS Max колеблется от 1288 до 3270 USD. На цену смартфона влияет прежде всего объем встроенного хранилища данных. 

На рынке доступны модификации с объемом внутренней памяти 64, 256, 512 гигабайт.

Для сравнения, в США iPhone XS Max продается по цене 1099 USD за версию с памятью в 64 гигабайта и 1249 USD за версию с хранилищем 256 гигабайт.

Cколько стоит iPhone XS

iPhone XS по состоянию на первый квартал 2019 года представляет из себя флагманскую модель телефона Apple.

Основное отличие от iPhone XS Max — это прежде всего меньший размер экрана, который так же влияет на размер устройства и конечную цену для покупателей.

Диапазон цен в Украине на iPhone XS находится в пределах от 975 до 1600 USD. Основным фактом, которые влияет на цену, является объем встроенной памяти который варьируется в зависимости от версии модели. На рынке доступны версии с объемом хранилища данных 64, 256, 512 гигабайт.

Чуть менее важным фактором, который формирует конечную цену Айфон ХС — это цветовое оформление. Покупатели могут выбирать среди 3-х основных цветов: Gold (Золотой), Silver (Серебро), Space Grey (Серый Космос).

Для понимания того, на сколько сильно отличается цена iPhone XS в Украине по сравнению с другими странами, приводим для сравнения ориентировочную цену в Айфон ХС в США. Так, за модель iPhone XS с встроенной памятью объемом в 64 гигабайта просят 999 USD, модель с памятью в 256 гигабайт имеет ценник в 1149 USD. Наиболее дорогая версия модели iPhone XS с хранилищем данных в 512 гигабайт стоит 1349 USD.

Cколько стоит iPhone XR

iPhone XR является бюджетным вариантом в линейке Айфон Икс. Данная модель телефона отлично подойдет для покупателей которым не требуются топовые характеристики и которые не готовы платить слишком высокую цену.

Стоимость iPhone XR в Украине, в зависимости от продавца, находится в диапазоне цен от 758 до 1185 USD. Характерными чертами смартфона iPhone XR являются: высокие технические характеристики, средняя по размеру диагональ экрана. Дисплей построен на базе IPS матрицы. Не всем пользователям нравится изображение Super Amoled экранов.

На цену Айфон ХР, как и на другие модели телефонов Apple существенное влияние оказывает объем встроенного хранилища данных. Покупатели могут выбирать среди 3-х различных версий гаджета с объемом внутренней памяти 64, 256, 512 гигабайт.

Не менее интересным для потребителей будет выбор цвета, iPhone XP продается в шести цветах: жёлтый, белый, коралловый, черный, синий, красный.

Известно, что в Украине цены на технику Apple в значительной степени отличаются от цен страны-производителя. Для понимания разницы в стоимости, приводим цены на iPhone XR в США: iPhone XR 64 гигабайт — 749 USD. Версия с 128 гигабайт памяти на борту стоит 799 USD. За наиболее дорогую версию Айфон ХР с 256 гигабайтным хранилищем данных в США просят 899 USD.

Cколько стоит iPhone X (10)

iPhone X достаточно неоднозначная модель телефона. Поклонникам марки Apple заполнился не только новшествами в дизайне — речь прежде всего идет о так называемой “челке”. Поступивший в розничную продажу осенью 2017 года, продержался на прилавках менее года. Цена Айфон 10 в минимальной конфигурации составила 1000 долларов США.

Цена iPhone X в Украине находится в пределах от 815 до 1468 USD. Существенное влияние на стоимость Айфон 10 оказывает объем внутренней памяти. В данном аспекте у покупателей выбор невелик, ибо выбирать приходится всего их двух вариантов: 64 и 256 гигабайт. Цветовая окраска модели так же не блещет разнообразием, потребителям предлагается два основных варианта: (Space Gray), Серебро (Silver).

Ввиду того, что с момента презентации iPhone X и поступлению его в розничную сеть прошло достаточно много времени, на рынке стали появляться восстановленные Айфон 10. Покупатели, которые не готовы заплатить высокую цену за абсолютно новое устройство, могут присмотреться к iPhone X Refurbished. Цена на восстановленную модель Айфон 10 стартует с отметки 815 USD.

Сколько стоит iPhone X, XS, XS Max, XR в Украине кратко

iPhone XS Max: от 1288 до 3270 USD

iPhone XS: от 975 до 1600 USD

iPhone XR: от 758 до 1185 USD

iPhone X: от 815 до 1468 USD